2018-11-09T14:38:01+03:00

Мошенник оплачивал подарки любовнице деньгами бывшей девушки

Он купил последней билеты в Париж
Энджел Эксфорд говорит, что это происшествие сильно подорвало ее веру в мужчинЭнджел Эксфорд говорит, что это происшествие сильно подорвало ее веру в мужчинФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что приговор Майклу Фезенфелду уже вынесен и он приговорен к 26 неделям тюремного срока, британка Энджел Эксфорд говорит, что это происшествие сильно подорвало ее веру в мужчин. Она сильно страдала от разрыва с Майклом, но еще больнее было узнать, что он обманул ее. На последнем свидании парень заявил ей, что у него стащили кошелек. Девушке пришлось одолжить ему свою карту, чтобы он мог расплатиться за ночной клуб, напитки и еду.

На следующий день Фезенфелд перестал отвечать на ее звонки, а через месяц с ее банковского счета стали исчезать деньги. Она позвонила в банк и заблокировала карту, но к тому времени аферист успел потратить 1,2 тысячи фунтов стерлингов (около 100 тысяч рублей). Самое интересное, что деньги уходили на очень романтичные покупки, типа, авиабилетов в Париж. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В присланном банком уведомлении о платеже упоминался код бронирования. Она ввела его на сайте авиакомпании, указала номер банковской карты и получила полную информацию о покупателе и полете. Как выяснилось, билеты были куплены на имя Фезенфелда и некой женщины.

Эксфорд догадалась, что история об украденном кошельке была выдумана, чтобы чтобы скопировать данные ее карты.

Когда Фезенфелд и его новая возлюбленная приехали в лондонский аэропорт Гатвик, откуда планировали отправиться в Париж, их встретила Эксфорд с полицией. Суд признал мошенника виновным и приговорил к тюрьме на срок 26 недель с отсрочкой на два года, а также к 150 часам общественных работ под надзором.

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также