2018-11-09T17:02:07+03:00

На «Параде звезд 80-х» в Рязани ожидают внебрачных детей знаменитых отцов

Замученные преследованиями кумиры прошлого готовы на проведение генетической экспертизы?
Карина КАРЕЛИНА
Анатолий Алешин (третий слева) покорил сердца тысяч поклонниц.Анатолий Алешин (третий слева) покорил сердца тысяч поклонниц.
Изменить размер текста:

Как известно, любовь поклонников к своим кумирам далеко не всегда носит невинный и чисто творческий характер. Случается, что отношения приобретают совершенно иной смысл… В редакцию «КП» поступила необычная история от «жертвы звездной любви». Женщина утверждает, что 37 лет назад родила сына от солиста группы «Аракс» Анатолия Алешина. «Комсомолка» связалась с потенциальным отцом.

«ЭТО БЫЛ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МОМЕНТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!»

Июнь. 1980 год. В один из городов центральной России приезжала знаменитая группа «Аракс» вместе с Николаем Каранченцовым со своей уникальной программой «Звезда и смерть Хоакино Мурьеты». За неделю до концерта практически все билеты были выкуплены. Вокруг Дворца спорта чинно разгуливали спекулянты. Со всех сторон, как в фильме «Самая обаятельная и привлекательная», звучала знакомая фраза: «У вас не будет лишнего билетика?».

Среди огромной толпы фанатов известной группы, прижавшись к стенке, стояли три подружки: Вера, Лена и Ольга. Девушки с нетерпением ждали встречи с любимыми артистами.

Концерт прошел на одном дыхании. Публика долго не отпускала своих кумиров со сцены, вызывала на бис. В это время три подруги, уговорив знакомого охранника, прорвались к гримеркам. И вот настал долгожданный момент – перед ними предстал ведущий солист группы «Аракс» Анатолий Алешин собственной персоной. Девчонки сначала растерялись, но ситуацию спасла Ольга.

– Можно ваш автограф? – дрожащим голосом прошептала девушка.

Анатолий Алешин был очень приветлив и с удовольствием расписался. Только на Ольгу, по ее словам, смотрел как-то по-особенному. Затем неожиданно для девушки, отозвав ее в сторонку, попросил показать город. Сначала девушка в резкой форме отказала, но подружки ее уговорили – мол, такой шанс – пообщаться с любимым артистом в неформальной обстановке – раз в жизни бывает!

– Я, словно под гипнозом, пошла вслед за Алешиным, – рассказывает Ольга, – возле дворца спорта нас ожидала черная «Волга». Водитель галантно открыл нам дверцы машины. Мы вместе с Алешиным сели на заднее сидение. Помню завораживающий своей красотой вечерний город. А потом... Мне стыдно об этом рассказывать... Была высотка возле дворца спорта, «Советское шампанское», внимание, ласка... Только сейчас я поняла, что это был самый счастливый момент в моей жизни!

«ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!»

Спустя какое-то время Ольга поняла, что беременна.

– В те времена это был позор – рожать без мужа. Подружки предлагали мне ехать в Москву – искать Алешина, но я не решилась. Группа «Аракс» еще много раз приезжала к нам в город... Я пыталась пробиться к Анатолию Алешину, но меня не пускали. Вскоре мой одноклассник предложил мне выйти за него замуж. Моя беременность его не смутила – он был влюблен в меня с первого класса.

Сейчас сыну нашей героини Максиму уже 37 лет.

– Он достаточно обеспеченный человек – в деньгах не нуждается. Мой муж, к сожалению, два года назад умер. Сын всегда считал его родным отцом – очень тяжело пережил утрату. Только год назад, узнав о своей тяжелой болезни, я решилась рассказать сыну правду. Думаю, когда меня не станет – вдруг беда моего мальчика настигнет – к кому ему обратиться... А тут подруги прислали мне афишу: 7 ноября в Рязани – солисты ВИА «Синяя птица», «Песняры», «Аракс», «Веселые ребята», «Поющие сердца», – от радости не смогла сдержать слез...

Решила: все – тянуть больше не стану! Сейчас или никогда! Срочно едем! Обязательно познакомлю сына с отцом. Умоляю Анатолия нас не отталкивать – нам ничего от него не нужно – только познакомиться! Очень жду встречи! – обратилась к певцу Ольга.

Мы связались с Анатолием Алешиным, но вести о своем отцовстве артист явно не обрадовался:

– Да, я помню эту историю. Хочу только добавить маленькое уточнение: проведя экскурсию по городу, девушка сказала, что спешит домой. И мы немедленно выполнили ее просьбу: вернули родителям в целости и сохранности. Я устал от этих писем! Очень прошу – оставьте меня в покое!

Как призналась организатор концерта «Парад звезд 80-х», в последнее время звезды минувших лет получают немало обращений от женщин, якобы в свое время родивших от них детей. Но из огромного числа обращений именно рассказ Ольги поражает искренностью и правдоподобием. Возможно, только генетическая экспертиза на отцовство способна расставить все точки на i в этой романтической истории.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также