Спорт

«Краснодар» намерен разорвать контракт с Павлом Мамаевым

Клуб сделал очередное заявление, связанное с дракой с участием футболиста
Фото: ФК "Краснодар"

Фото: ФК "Краснодар"

«Краснодар» выступил с очередным заявлением, связанным с дракой Павла Мамаева в московском кафе. Футбольный клуб назвал содержание обнародованной видеозаписи возмутительным.

- Мы первый раз столкнулись с такой ситуацией, когда начато уголовное расследование инцидента, связанного с футболистом клуба. То, что мы увидели на видео – это возмутительно. И этому не может быть никаких оправданий, - отмечают в клубе.

На полузащитника наложен максимальный штраф, его отстранили от тренировок с главной командой, клуб применил все возможные санкции и ищет возможности разорвать контракт с Мамаевым.

- В данный момент мы изучаем, как разорвать контракт с игроком. К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться, - сообщает пресс-служба ФК «Краснодар».

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

Доигрались: после драки Кокорина и Мамаева с чиновником завели уголовное дело

Нападающий питерского клуба Александр Кокорин и его закадычный товарищ, полузащитник краснодарского ФК Павел Мамаев около 9 утра пришли подкрепиться в кафе в центре столицы. Ночью почти не спали – после игры сели на «Сапсан» из Питера до Москвы, четыре часа в дороге. В заведении заказали только кофе, но при этом вели себя шумно, на робкие замечания администратора не реагировали (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ

Мамаеву и Кокорину предлагают запретить играть в сборной после избиения чиновников в московской кофейне

- Пострадавшие сотрудники сейчас находятся в больнице, где проходят освидетельствование, - рассказала в эфире радио «Комсомольская правда» пресс-секретарь министерства Залина Корнилова. – Заявление в правоохранительные органы уже поступило, надеемся, они во всем разберутся (читайте далее)

Павел Мамаев и Александр Кокорин напали на ведущую Первого канала и избили ее водителя

Это произошло тем же утром, что и драка футболистов с чиновниками Правительства РФ (подробности)