2018-07-12T11:11:49+03:00

«Мармакс» провел презентацию нового жилого комплекса бизнес-класса «Наследие»

Мероприятие посетили более 300 будущих новоселов
Радостное событие будущие соседи отметили в уютной атмосфереРадостное событие будущие соседи отметили в уютной атмосфере
Изменить размер текста:

В понедельник, 9 июля, в ресторане «Небо» впервые в Рязани состоялась торжественная презентация сданного жилого комплекса бизнес-класса. В историческом центре Рязани, между улицами Чапаева и Маяковского, инвестиционно-строительная компания «Мармакс» возвела ЖК «Наследие» для настоящих ценителей комфорта. Владельцы квартир были приглашены на закрытую презентацию своего нового дома.

Настроение гостям поднимала зажигательными ритмами группа Hot Staff

Настроение гостям поднимала зажигательными ритмами группа Hot Staff

Встреча будущих соседей

Радостное событие будущие соседи отметили в уютной атмосфере. Настроение поднимала зажигательными ритмами группа Hot Staff, шампанское и легкие закуски. Поздравив жильцов «Наследия», ведущая подчеркнула преимущества нового жилого комплекса. Это удачное расположение, технологичность, красота внешних и внутренних форм... По признанию дизайнеров, «Наследие» – новое прочтение классического стиля архитектуры.

– «Наследие» – это целая философия жизни, в основе которой гармоничное сочетание актуальных тенденций и вечных ценностей. Мы вложили в этот проект весь свой опыт и инновации на рынке строительства, реализовали смелые идеи, создали нестандартный проект, который удачно вписался в ансамбль малого центра и стал настоящим украшением Рязани, - с этими словами, сказанными ведущей от лица компании, согласились все счастливые жильцы нового ЖК.

Еще на стадии утверждения проекта генеральный директор инвестиционно-строительной группы «Мармакс» Юрий Юров пообещал, что не станет экономить на архитектуре, потому что наши дети должны расти в красивом городе.

Юрий Владимирович поздравил собравшихся и поблагодарил всех за оказанное доверие:

– Мероприятие подобного формата впервые проходит в Рязани, и мы сделали это по нескольким причинам. Во-первых, нам хотелось познакомить вас друг с другом, ведь все вы – будущие соседи. А вторая причина – рассказать о доме более подробно. Когда вы в заедете в свои новые квартиры, то будете видеть готовый дом, поэтому в полной мере не сможете оценить по достоинству те материалы, из которых он построен, и те новые технологии, которые мы использовали.

Идея создания амбициозного проекта с успехом реализовалась не только благодаря сплоченной команде профессионалов «Мармакс», но и рязанцам, поверившим в мечту и купившим квартиру еще на начальной стадии строительства.

На презентации выступили партнеры «Мармакс» – крупные рязанские компании в сфере дизайна, строительства и безопасности. Они подробно и доступно рассказали об использованных материалах – от индивидуальных ключей до панорамного остекления.

Нестандартный проект удачно вписался в ансамбль малого центра и стал настоящим украшением Рязани

Нестандартный проект удачно вписался в ансамбль малого центра и стал настоящим украшением Рязани

Директор специально созданной для ЖК «Наследие» управляющей компании «Привилегия комфорта» Дмитрий Гребенников познакомился с жильцами. Было отмечено, на рынке рязанских управляющих компаний нет той, которая готова принять в обслуживание жилой комплекс «Наследие», именно поэтому было принято решение о создании новой компании:

– Специально для вас мы создали службу сервиса, продумали каждую услугу, которая обеспечит вашу повседневную жизнь комфортными условиями, – отметил он.

По словам директора «Привилегии комфорта», диспетчерская служба компании, которая расположена в административной части комплекса, уже работает круглосуточно.

Панорамное остекление, подземный паркинг и газон на крыше

Будущие жильцы «Наследия» посмотрели фильм, подробно рассказывающий об основных преимуществах выбранного ими дома. Главное отличие комплекса, пожалуй – панорамное остекление квартир уникальными оконными системами. Мультифункциональное стекло SunGuard и профиля Rehau позволяют пропускать больше света и при этом сохраняют интерьер от выгорания.

«Наследие» привлекает с первого взгляда запоминающимися архитектурными решениями. В комплексе есть подземный паркинг с лифтом и защитой от столкновений при парковке. Попасть на территорию комплекса незваным гостям практически невозможно – двор надежно защищен системами безопасности. Здесь красиво и уютно – по индивидуальному проекту ландшафтного дизайна высажены деревья и многолетние кустарники, разбиты зоны отдыха с эргономичными лавочками. Во дворе есть удобная детская площадка с инновационным покрытием, на котором не остается дождевых луж.

При этом жильцам будет комфортно в районе с развитой инфраструктурой и транспортным сообщением. Поблизости находятся две пешеходные улицы, парки, стадион, фитнес-центр, торгово-развлекательные центры, банки, аптеки, храм... Кроме того, планируется создать социально-значимые объекты на первых этажах комплекса.

Дом построен по монолитно-кирпичной технологии, наружные стены выполнены из экологически чистого керамического камня. Благодаря такой технологии в квартирах жильцов повышенная звукоизоляция и естественный микроклимат в квартирах.

«Наследие» – это три секции высотой 17, 14, 10 этажей. В ЖК спроектированы одна, двух и трехкомнатные smart-квартиры площадью от 45 до 170 кв. м. – рационально организованные, просторные, светлые помещения. Здесь каждый метр несет свой утилитарный смысл. Отметим, в комплексе осталась единственная квартира, имеющая собственную открытую террасу, которую можно оформить в виде сада, уютной зоны отдыха для друзей или организовать собственную площадку для занятий спортом на открытом воздухе.

В завершении вечера подвели итоги конкурса в соцсети Instagram под хэштегом #ялюблюмармакс. 10 жильцов получили призы – сертификаты на солидную скидку при покупке кладовой в ЖК «Наследие».

Также в ходе мероприятия, инвестиционно-строительная группа «Мармакс» сообщила о скором запуске двух новых проектов – «Наследие-II» и «Достояние».

ГЛАС НАРОДА

«Архитектура «Наследия» произвела на меня огромное впечатление»

Жильцы поделились с нами мнениями, почему решили выбрать квартиру в ЖК «Наследие»:

Денис Удалов:

– Увлекаюсь урбанистикой, и мне понравился европейский подход «Мармакса». Архитектура этого комплекса произвела на меня огромное впечатление, поэтому выбор был очевиден. Понравился безбарьерный вход в подъезды, невысокая этажность, внимание к деталям.

Людмила Мурзина:

– У нас не было сомнений при выборе жилого комплекса, когда мы узнали о «Наследии». Это первый проект в Рязани подобного уровня. Коллективом профессионалов было выбрано одно из наилучших мест для строительства.

В комплексе осталась единственная квартира, имеющая собственную открытую террасу, которую можно оформить в виде сада, зоны отдыха для друзей или собственной площадки для занятий спортом на воздухе

В комплексе осталась единственная квартира, имеющая собственную открытую террасу, которую можно оформить в виде сада, зоны отдыха для друзей или собственной площадки для занятий спортом на воздухе

На правах рекламы.

 
Читайте также