2018-06-25T14:08:27+03:00

Компания «Мармакс» рассказала о тенденциях в современном строительстве на примере клубного дома «Легенда Горького»

Дом премиум-класса расположен в самом сердце исторического центра Рязани
Клубный дом «Легенда Горького» – следует тенденциям и выбирает свой путьКлубный дом «Легенда Горького» – следует тенденциям и выбирает свой путь
Изменить размер текста:

Всеобщее стремление застройщиков масс-сегмента к максимальной этажности жилых комплексов и экстремально малым площадям квартир, рождает продукт – дом, где будут жить до тысячи семей.

Комфорт, качество, тишина, атмосферность, уникальность предложения? Не стоит на это рассчитывать…

Команда «МАРМАКС» следует мировым тенденциям строительной индустрии, выбирая для своих проектов самые уникальные и отвечающие требованиям своих клиентов: приватность, уникальность, комфорт в каждой детали, большой вариатив сервисов – это лишь несколько эпитетов о клубном доме премиум-класса «Легенда Горького», расположенном в самом сердце исторического центра города.

Возвращаться домой приятно

– Мы предугадываем желания самых взыскательных клиентов об удобном месторасположении дома, хорошей транспортной доступности и возможности быстро попасть из любого района города домой, поэтому клубный дом «Легенда Горького» строится в Малом центре на улице Горького – одной из самых протяженных улиц, соединяющей несколько районов. Для нас важно сохранение привычного ритма жизни владельцев квартир в домах от нашей компании, – отмечает пресс-служба компании «МАРМАКС».

Когда жить становится удобно

Клубный дом от «Мармакс» отвечает запросам современных деловых городских жителей – людей знающих цену своего успеха.

Стремясь создать высокий уровень комфорта проживания в первом клубном доме премиум-класса в городе Рязани, девелопер принял решение о создании службы сервиса, которая будет готова в любое время сделать повседневные заботы владельцев квартир своими ежедневные обязанности перед ними.

Клубный дом от «Мармакс» отвечает запросам современных деловых городских жителей – людей знающих цену своего успеха

Клубный дом от «Мармакс» отвечает запросам современных деловых городских жителей – людей знающих цену своего успеха

– Каждый из владельцев квартир сможет воспользоваться услугами консьерж-сервиса не выходя из дома, – дополняет девелопер.

Приватный комфорт

– Клубные дома в мировых столицах пользуются и будут пользоваться популярностью за счет небольшого количества квартир и созданной в них приватной атмосферы – отмечает «МАРМАКС».

В проекте клубного дома «Легенда Горького» предусмотрено 20 приватных квартир, большая часть из которых имеет живописный вид на двор-сквер.

Как сообщила пресс-служба девелопера, для владельцев квартир в доме «Легенда Горького» доступна услуга по объединению нескольких квартир в одну, создав максимально комфортную атмосферу для жизни – некоторые из будущих жителей воспользовались данным предложением.

В проекте клубного дома «Легенда Горького» предусмотрено 20 приватных квартир, большая часть из которых имеет живописный вид на двор-сквер

В проекте клубного дома «Легенда Горького» предусмотрено 20 приватных квартир, большая часть из которых имеет живописный вид на двор-сквер

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также