2018-06-14T17:26:30+03:00

Губернатор Рязанской области встретился с участниками предварительного голосования «Единой России»

Кандидаты праймериз рассказали о своем видении развития региона
Николай Любимов отметил, что многие из предложений, прозвучавших в ходе дебатов, заслуживают серьезного внимания.Николай Любимов отметил, что многие из предложений, прозвучавших в ходе дебатов, заслуживают серьезного внимания.
Изменить размер текста:

13 июня губернатор Рязанской области Николай Любимов и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин встретились с участниками предварительного голосования.

Николай Любимов отметил, что многие из предложений, прозвучавших в ходе дебатов, заслуживают серьезного внимания. По его оценке, некоторые идеи можно использовать в качестве основы управленческих решений в экономике и социальной сфере:

- Наша задача - чтобы проекты не остались на бумаге. И немаловажно, чтобы была поддержка людей и ответная реакция жителей. Их вовлеченность в процесс.

На встрече кандидаты озвучили свои проекты по решению самых сложных и наболевших городских проблем. Участники праймериз объединились в инициативные группы, так называемые проектные мастерские по различным направлениям. Они рассказали о своих предложениях по развитию сферы ЖКХ, IT-волонтерства, обеспечении доступности объектов культуры, медицины и спорта, создании современной и комфортной городской среды, в том числе экологической безопасности.

Аркадий Фомин подчеркнул, что все озвученные проекты будут учтены при формировании предвыборной программы «Единой России»:

- Наши возможности и приоритеты направлены на общую цель – повышение качества жизни людей и благоустройство родного города. И сделать это мы можем только вместе. Приглашаю всех неравнодушных и заинтересованных кандидатов присоединиться к совместной работе и принять участие в проектных мастерских.

Напомним, праймериз «единороссов» прошли по всей России 3 июня. На территории Рязанской области работали более 160 счетных участков. В день голосования в Рязани были открыты 47 участков счетных комиссий, в них работало более 188 человек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также