2018-06-04T17:02:18+03:00

Аркадий Фомин проголосовал на участке счетной комиссии

В Рязани выбирают кандидатов от «Единой России» в Рязанскую городскую Думу
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в течение дня посетит несколько избирательных участков, чтобы посмотреть, как идет голосование.Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» в течение дня посетит несколько избирательных участков, чтобы посмотреть, как идет голосование.
Изменить размер текста:

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин проголосовал на участке счетной комиссии в городской школе № 6.

– Я думаю, впереди у нас насыщенный день, интерес к предварительному голосованию у рязанцев высокий, мы ожидаем хорошую явку, – сказал Аркадий Фомин.

Лидер рязанских единороссов отметил, что процедура предварительного голосования в партии «Единая Россия» – это уставная норма.

– Праймериз мы проводим уже не первый год, по самой открытой модели, – уточнил Аркадий Фомин. – По сути это выборы, в которых могут принять участие все рязанцы, зарегистрированные на территории города или региона, и отдать голос за своего кандидата.

В Рязани проходит предварительное голосование «Единой России» на выборах в Рязанскую городскую Думу. В 8 утра свои двери открыли 47 участков счетных комиссий. Аркадий Фомин отметил, что в течение дня посетит ряд избирательных участков, чтобы посмотреть, как идет голосование. Он выразил уверенность, что предварительное голосование пройдет открыто, без нарушений, в соответствии с нормами законодательства.

– Все кандидаты в течение двух месяцев встречались с избирателями, проводили дебаты, организовывали различного рода мероприятия, – отметил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». – Конечно, действующие депутаты на встречах с избирателями отчитывались о своей текущей работе, а новые участники говорили о планах по развитию той или иной территории.

Аркадий Фомин добавил, что в настоящее время формируется программа, с которой партия пойдет на выборы депутатов Рязанской городской Думы 9 сентября.

– Независимо от того, какое место займет кандидат на предварительном голосовании, предложения, которые от него поступят – важные городу, нужные жителям, которые можно реализовать, – обязательно войдут в окончательный вариант программы партии «Единая Россия», – отметил Фомин.

На правах рекламы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также