2018-06-05T12:06:44+03:00

В Рязани проходит предварительное голосование «Единой России»

В праймериз участвуют как известные депутаты, так и новички от политики
В 8 часов утра в области открылись более 160 счетных участковВ 8 часов утра в области открылись более 160 счетных участков
Изменить размер текста:

3 июня рязанцы выбирают кандидатов от партии «Единая Россия» в органы местного самоуправления. В нашем регионе главная избирательная кампания этого года – выборы в Рязанскую городскую Думу. В районах области крупные выборы пройдут в Скопине, Михайловском, Шиловском и Спасском районах.

С 8 часов утра на территории области свою работу начали более 160 счетных участков. В день голосования в Рязани открыты 47 участков счетных комиссий, работают на них более 188 человек. Участки в областном центре планируют посетить более 200 наблюдателей от кандидатов.

На участке счетной комиссии, расположенном в здании школы №73, проголосовал один из претендентов в кандидаты от партии «Единая Россия» Юрий Кучаев:

– Предварительное голосование для меня является первым опытом участия в политической жизни не в качестве избирателя, а уже в качестве кандидата. Для нас, молодых участников праймериз, был организован обучающий курс «ПолитСтартап», который в значительной степени помог нам подготовиться к дебатам, провести встречи, организовать информационную работу.

Действующий депутат Рязанской городской Думы, участник предварительного голосования Александр Чайка проголосовал на участке счетной комиссии в городской школе № 6.

– Сегодня для «Единой России» – важный и знаковый день. И очень приятно, что люди нас поддержали и активно приходят голосовать, несмотря на выходной день. Это значит, что рязанцам не все равно, как будет развиваться дальше областной центр и кто будет представлять их интересы от партии в Рязанской городской Думе, – отметил Александр Чайка.

Александр Чайка проголосовал на участке счетной комиссии в городской школе № 6

Александр Чайка проголосовал на участке счетной комиссии в городской школе № 6

На правах рекламы.

 
Читайте также