2018-05-16T16:20:22+03:00

Прошли первые дебаты участников праймериз «Единой России»

Тема дискуссии – «Продолжительность жизни 80+»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Каждому кандидату было предоставлено по 3 минуты, чтобы рассказать избирателям свою программу на заданную темуКаждому кандидату было предоставлено по 3 минуты, чтобы рассказать избирателям свою программу на заданную тему
Изменить размер текста:

На первых дебатах 11 мая участники праймериз «Единой России» по избирательному округу №2 обсудили увеличение продолжительности жизни населения.

В дискуссии приняли участие шесть зарегистрированных участников предварительного голосования. Это действующие депутаты Рязанской городской Думы Владимир Сорокендя и Екатерина Филиппова, журналист ГТРК «Ока» Ирина Чепелева, студент, член регионального штаба «Молодой Гвардии» Владислав Щербатов, а также помощник депутата Сергей Федотов и председатель ТОС «Новопавловский» Анатолий Заикин.

Каждому кандидату было предоставлено по 3 минуты, чтобы рассказать избирателям свою программу на заданную тему. Они обратили внимание на ряд тех или иных причин, которые негативным образом влияют на качество жизни. Например, было предложено увеличить количество кабинетов врачей общей практики в жилых домах и возродить «группы здоровья».

По мнению Екатерины Филипповой, нужно формировать культуру питания, начиная с раннего возраста.

– Основной упор нужно сделать на качественные завтраки и обеды в школьных столовых, – добавила действующий депутат.

Журналист Ирина Чепелева выступила за прекращение вырубки зеленых зон в округе.

– Здоровье напрямую зависит от состояния окружающей среды, – считает Ирина Чепелева.

Самый молодой участник дебатов Владислав Щербатов отметил, что необходимо активнее привлекать молодежь к организации и проведению различных мероприятий.

– Мы готовы оказать помощь и принять активное участие в массовых досуговых праздниках для жителей всех возрастов, – добавил активист «Молодой Гвардии».

После выступления участники праймериз «Единой России» ответили на вопросы избирателей. Рязанцы интересовались не только заданной темой. Жители также говорили о насущных и наболевших проблемах в социальной сфере. Многие спрашивали про ремонт дорог и благоустройство придомовых и общественных территорий.

В завершение дебатов кандидаты подвели итоги своих выступлений.

Екатерина Филиппова вышла на площадку с гимнастическим обручем.

– Важен личный пример президента, руководителя, учителя, родителя, ученика, – заметила народный учитель России, Почетный гражданин города Рязани.

– Для меня участие в праймериз – хороший опыт и новые знания как для журналиста, – отметила Ирина Чепелева. – Я открыта для общения с вами и готова к сотрудничеству.

После окончания дебатов прошла встреча с жителями. Рязанцы смогли задать кандидатам свои вопросы, поговорить о конкретных проблемах. Так, уточняли, как перевести в собственность землю под многоквартирным домом. Помимо этого спрашивали, куда обратиться по благоустройству придомовых территорий и пожаловались на незаконную парковку транспорта на газонах.

На правах рекламы

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также