2018-05-08T13:57:38+03:00

От жутких разгромов до побед на последних секундах

7 тур Кубка «Русской кожи» принес полный спектр футбольных эмоций.
«Красное знамя» минимально одолело «Дельфин».«Красное знамя» минимально одолело «Дельфин».
Изменить размер текста:

5-6 мая состоялись очередные матчи 24 РКЛФ – Кубка «Русской кожи» по мини-футболу. Расскажем о самых ярких событиях, а с остальными результатами, как и с турнирным положением команд, вы можете ознакомиться на сайте рклф.рф.

Золотой Кубок

В «золоте» схлестнулись дебютанты – «ЭРА» и «Пульсар». Последний добился победы, добыв первые три очка и обойдя конкурента в таблице. 100%-ный результат пока показывает «Ока»: команда пропустила первой, но благодаря дублю Дмитрия Климашина обыграла «РРНУ» 3:1.

Олег Долгий ударом в девятку на последних секундах матча принес «Мэдисону» победу над «АРКТИКОМ».

Серебряный Кубок

В «серебре» лидерами бомбардирской гонки с цифрой «семь» напротив своей фамилии стали Василий Швеченков и Владислав Иванов. Первый сделал покер в матче «МФК Азард групп» с «Марафоном» (7:1), второй помог «ТД Русский хлеб» одолеть «Эверест» (5:2). Волевая победа удалась «ГРПЗ 2»: хотя «Green House» вел, Валерий Питимиров (дважды) и Сергей Огнев сделали счет 3:2. Теперь в подгруппе C троевластие.

Бронзовый Кубок

В одном из самых остросюжетных матчей «бронзы» «Спецкомплект», уступая в два мяча, взял верх над «Рельеф Центром», а Артур Хизриев отметился хет-триком. Алексей Кудинов тоже стал автором трех голов и помог «ЛФК Витязь» разгромить «Пресс». Самую крупную победу тура добыл «Олимп», уничтожив «ЛФК Авангард 2» со счетом 13:0.

Также состоялся перенесенный матч между «КВАНДО» и «Torres». Виктория досталась «КВАНДО» - 4:1.

Подробнее о результатах турнира - на рклф.рф.

Подробнее о результатах турнира - на рклф.рф.

 
Читайте также