2018-02-11T20:18:03+03:00

Саратовская бортпроводница упавшего АН-148 написала в соцсетях: Самая красивая работа связана с желанием летать

Девушка работала в Саратовских авиалиниях два года
Поделиться:
Комментарии: comments18
Виктория работала бортпроводницей 2 годаВиктория работала бортпроводницей 2 годаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

В число членов экипажа разбившегося днем АН-148 была Виктория Коваль. 22-летняя девушка была бортпроводницей. «Она была влюблена в небо», -говорят наперебой друзья. Виктория уже два года работала в Саратовских авиалиниях стюардессой, в каждый рейс выходила с улыбкой, она никогда не думала о том, что работа опасная и что может не вернуться домой…

- Викуля очень хороший, доброжелательный, человечек, - рассказала ее подруга, Виктория Алексеева. - Всегда с улыбкой. Даже если устала. Очень любила свою работу. Не верится, что ее больше нет.

"Она любила небо" - говорят наперебой друзья девушки

"Она любила небо" - говорят наперебой друзья девушки

На страничке в соцсетях девушка делилась фотографиями с работы и картинками, на одной из которых было написано, что «самая красивая работа связана с желанием летать». В Саратовских авиалиниях девушка проработала два года.

- Мы с Викой учились в одном колледже, -вспоминает Анисия Сорокин.- Она была очень отзывчивой, инициативной, доброй девочкой. Была нашим самым главным фотографом и оператором на всех мероприятиях колледжа. Мне она лично помогала много раз. Она была влюблена в небо.

Виктория мечтала о семье. Она так и не вышла замуж, не родила детей. Родители по словам близких бортпроводницы очень тяжело переживают случившееся. Трагедия потрясла сегодня всю страну. В одночасье погибли больше 70 человек, среди них есть дети.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также