2017-12-08T22:24:06+03:00

Мейвезер рассказал Кадырову, что мечтает о доме в Грозном

Во время визита в столицу Чечни именитый боксер заявил, что обзавестись недвижимостью здесь надеется после получения российского гражданства [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Флойд Мейвезер уже бывал в Грозном. Фото: https://www.instagram.com/kadyrov_95/Флойд Мейвезер уже бывал в Грозном. Фото: https://www.instagram.com/kadyrov_95/
Изменить размер текста:

Знаменитый бокср Флойд Мейвезер посетил Грозный и рассказал главе Чечни, что хочет иметь здесь дом. О встрече со спортсменом Рамзан Кадыров рассказал в своём Телеграм-канале.

Глава республики сообщил, что с легендарным боксёром они обсудили тенденции развития этого вида спорта в Чечне, России и мире. Во время беседы Мейвезер рассказал Рамзану Кадырову о том, что хочет получить российское гражданство.

- «Надеюсь, что так и будет», - ответил Мейвезер на вопрос о его планах на получение гражданства. «Если получу гражданство, у меня есть место, где жить в Москве, но хотел бы иметь дом в Грозном», - привёл слова спортсмена глава республики.

Также Кадыров отметил, что с непобедимым боксёром они обсудили много совместных планов.

- Мейвезер обещал после Нового года приехать в Грозный с большой группой известных боксёров, чтобы поддержать наших спортсменов. Уверен, что этот и другие проекты будут полезны и интересны всем любителям спорта. Ну, а мы между собой запланировали спарринги, - написал чеченский лидер.

Кстати, у Кадырова и Мейвезера уже есть такой опыт. Во время летнего визита американского спортсмена в Чечню глава республики даже публиковал фото. А в этот раз вместе с гостем они сняли небольшое видео.

Легендарный боксер Флойд Мейвезер посетил Грозный.Видео: Telegram Рамзана Кадырова

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Общество Северного Кавказа»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также