2017-10-21T01:16:06+03:00

Подруга Михаила Кокшенова: «Состояние у него средней тяжести, руки и ноги двигаются!»

Легендарный артист по-прежнему находится в Первой градской больнице
Поделиться:
Комментарии: comments15
Семь лет назад Михаил Кокшенов развелся с женой и переехал к преуспевающей бизнесвумен Наталье ЛепехинойСемь лет назад Михаил Кокшенов развелся с женой и переехал к преуспевающей бизнесвумен Наталье ЛепехинойФото: Мила СТРИЖ
Изменить размер текста:

Несколько дней назад звезда фильмов «Не может быть!», «Спортлото-82», «На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди», «Русский бизнес», «Самая обаятельная и привлекательная» Михаил Кокшенов попал с инсультом в реанимацию столичной Первой градской больницы. По словам дочери артиста Алевтины, 81-летнему Михаилу Михайловичу стало дурно на улице, неподалеку от его столичной квартиры в районе «Мосфильма».

— В больнице моей маме сказали, что отец по улице бродил, был потерянный немножко, — рассказала «КП» дочь знаменитого артиста. Сейчас же, как поведала «Комсомолке» известный поэт Любовь Воропаева, состояние Михаила Кокшенова стабилизировалось.

— По моим сведениям, сейчас Миша не подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Состояние у него средней тяжести, руки и ноги двигаются, речь не отсутствует. Самое главное, что есть надежда на скорое выздоровление, — рассказала «КП» поэт Любовь Воропаева. — Понятно, инсульт потребует какого-то восстановительного периода. Но факт в том, что есть надежда у врачей на положительную динамику. Напомним: семь лет назад Михаил Кокшенов развелся с женой — ассистентом режиссера Еленой, с которой прожил в браке более 20 лет, — и переехал к преуспевающей бизнесвумен Наталье Лепехиной. Избранница актера — генеральный директор фирмы, которая производит нефтепромысловое оборудование.

Приятельница актера поэт и автор хитов Евгения Белоусова Любовь Воропаева

Приятельница актера поэт и автор хитов Евгения Белоусова Любовь Воропаева

— Любовь — такое дело. Да, я состоял в браке, но тут случайность, вспышка — и все... И страшно было. Но, как говорят, засосало — и пропал. Бывшая жена, конечно, не приняла моего решения. А как жена может понять такой поступок? Но это жизнь: не я первый, не я последний.

С Тусей мы познакомились в самолете. Летели за границу, сели в самолете рядом, и теперь все, не прогонишь! — рассказывал в интервью «КП» Михаил Михайлович. — Я не знал, что Наталья — генеральный директор нефтяной компании. В ней нет гонора, властности. Предприятие у нее огромное, нужно все успевать, держать в своих руках. Вот она всем этим и занимается, рано встает, все контролирует.

По словам поэта Любови Воропаевой, она поддерживает отношения с бывшей женой Михаила Кокшенова Еленой.

— Мы общаемся с Леной в основном в Фейсбуке. Они с Мишей 20 лет прожили. И наш период общения с Мишей как раз пришелся на период их с Леной семейной жизни. Я видела, сколько Лена делала для Миши. Она была женой в большом смысле этого слова: друг, соратник, партнер. Лена все проекты Миши вела. И я огромное уважение к ней испытываю. Лена — молодец, я любуюсь, как она сейчас прекрасно выглядит, — рассказала «КП» поэт Любовь Воропаева. — Лена держится молодцом. Насколько я знаю, у Лены и Миши восстановились теплые дружеские отношения. Лена, узнав, что бывший муж в больнице, написала мне: «Миша сильный, он справится!» С ее стороны я вижу к Мише только тепло и уважение. И я тоже Лену за это уважаю. Мало ли что в жизни случается. Да, произошла у Миши вот такая история знакомства «в воздухе» с новой женой... Кстати, с супругой Миши я не знакома. Слышала только, что, когда Миша попал в больницу, ее не было вМоскве.

Я давно с Мишей не виделась. После нового брака он полностью сменил круг общения, за что его осуждать нельзя. Как говорится, вышел на новые орбиты. Но тем не менее Миша — народный любимец, он всегда окружен вниманием людей. Это наше солнышко. Дай Бог ему здоровья!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дочь Кокшенова: «Инсульт произошел с отцом на улице. Он бродил потерянный…»

Всеми любимый актер, звезда фильма «Самая обаятельная и привлекательная», «Не может быть!», «Спортлото-82» 81-летний Михаил Кокшенов по-прежнему находится в столичной Первой градской больнице, куда его доставила «Скорая» в минувший вторник. (подробности)

Медики: «Сегодня у Михаила Кокшенова тяжёлое состояние!»

В минувший вторник звезда картин «Спортлото-82», «Самая обаятельная и привлекательная» Михаил Кокшенов был доставлен в столичную первую градскую больницу.

По словам медиков, 81-летнему артисту стало дурно на улице. Прохожие (Михаил Михайлович проживает неподалёку от «Мосфильма») вызвали артисту «Скорую». (подробности)

 
Читайте также