2016-07-04T15:47:37+03:00

Беременная Ксения Собчак устроила романтические каникулы с мужем

Вместе супруги отправились в Португалию
Поделиться:
Комментарии: comments64
Ксения Собчак проводит эти дни в ПортугалииКсения Собчак проводит эти дни в ПортугалииФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Лето есть лето, на три месяца светская и общественная жизнь в стране замирает и россияне разъезжаются по отпускам. Не стала исключением и Ксения Собчак, которая решила снизить рабочую нагрузку и больше времени стала посвящать себе. Тем более, телеведущая ждет ребенка. На днях вместе с супругом Максимом Виторганом она отправилась посмотреть живописные места Португалии. И сразу же выложила романтичные кадры с мужем на фоне города Синтра, который находится недалеко от Лиссабона и славится своими архитектурными сооружениями. В Синтре расположены объекты, вошедшие в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

«Хоть и ветрено, но я не ветреная», - подписала кадр в обнимку с мужем известная блондинка. «Шикарное фото, чувствуется такая любовь, нежность и вообще, как вы растворяетесь друг в друге», «Вы так прекрасно смотритесь, счастье трудно скрыть, улыбка счастливого человека - она искренняя!», «Вот Ксюша – молодец, умница, действительно любит этого человека», «Такое чувство, вчера поженились. Реально, редко чья пара такое впечатление производит», - писали в комментариях подписчики Собчак, восхищаясь эмоциями пары.

С будущими родителями Собчак и Виторган в Португалии сейчас отдыхают Михаил Друян, Ольга Слуцкер и Федор Бондарчук. Время от времени Ксения или супруг выкладывает веселые фото с друзьями.

В Португалии звездная компания прокатилась на местных трамваях и в маршрутках, пообедала в роскошных ресторанах и с удовольствием посетила экскурсию по дворцу Кинта да Регалейра с его подземными туннелями.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также