2016-06-23T18:39:53+03:00

Теперь есть чем похвастаться: Беременная Собчак сделала откровенный снимок в купальнике

Будущая мама продемонстрировала формы, заметно увеличившиеся в размерах [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments129
Ксения любит позировать на пляже. И не собирается отказываться от фото в купальнике даже во время беременности. Фото: Инстаграм.Ксения любит позировать на пляже. И не собирается отказываться от фото в купальнике даже во время беременности. Фото: Инстаграм.
Изменить размер текста:

В последнее время Ксения Собчак радикально пересмотрела свой гардероб и, как многие будущие мамы, перешла на свободные платья, уютные безразмерные жакеты и расклешенные сарафаны. Словом, все те вещи, которые помогают женщинам в положении маскировать животик. Каково же было удивление подписчиков Инстаграма Собчак, когда она вдруг выложила на своей страничке весьма эффектный кадр, сделанный на Средиземном море! Телеведущая сфотографировалась в полупрозрачном купальнике, облепившем ее фигуру, как вторая кожа. Правда, похвастаться Ксения решила не округлившимся животом, а заметно увеличившимся в размерах бюстом. Именно его в первую очередь и оценили поклонники Собчак.

- Шер уехала, а я осталась! Утренний плавательный комплекс выполнен! - подписала будущая мама фото, напоминая о том, что недавно на том же самом курорте в Италии отдыхала 70-летняя поп-звезда Шер.

"Ого! Вот это грудь!" - тут же отреагировали читатели микроблога Собчак. "Точно будет малыш", "Ну вот, теперь есть на что посмотреть", "Завидуем Виторгану", - пишут посетители странички телеведущей в комментариях.

В Италию Ксения отправилась отмечать юбилей приятеля — миллионера Бориса Белоцерковского, которого Собчак фамильярно зовет просто «Богатый Борис». Супруг ее близкой подруги, кулинарного блогера Ники Белоцерковской собрал гостей своего праздника в Риме, а затем вывез их на средиземноморское побережье.

В Риме Борис Белоцерковский организовал закрытую вечеринку на легендарной вилле Боргезе (что обошлось олигарху весьма недешево). А так же устроил Ксении экскурсию по Ватикану, которой Собчак не преминула похвастаться в Инстаграме и которая вызвала бурное обсуждение в Сети. Чтобы избежать столкновения с толпой римских плебеев и туристов, миллионер заплатил на входе 3700 евро - и в итоге их с Ксенией провели в Ватикан без очереди, по особой папской лестнице.

- Теперь на душе стало как-то спокойнее: не только в России мне присылали "вип-проход" к поясу Богородицы (я размещала билетик в соцсетях если кто помнит), но и в Ватикане те же прихваты, только здесь они работают не для чиновников, как в России, а открыто, по-капиталистически, за бабло животворящее! - написала Ксения в своем микроблоге (подробности).

Кстати, именно Ника Белоцерковская приложила руку к тому, что все тайное стало явным: в свое время Белоника первой обнародовала в соцсетях новость о том, что Ксения вышла замуж за Максима Виторгана. А совсем недавно - во всеуслышание объявила о том, что Собчак в интересном положении. На вручении светской премии «Собака.ру» в Санкт-Петербурге, на которой присутствовали и супруги Белоцерковские, телеведущий Андрей Малахов на сцене упал перед Собчак на колени с криком: "Ну дай же я приложусь к этому животу!" и поцеловал Ксению пониже талии. Тем самым косвенно подтвердив, что она действительно ждёт ребенка.

- Во время действа, за которым я сначала наблюдал из царской ложи, ведущие Ксения Собчак и Кирилл Набутов сыпали шутками, как вдруг в зале раздался громкий крик Ники Белоцерковской: «Ксения Собчак беременна!», - оправдался потом Малахов, свалив все на Белонику. - Свою несдержанность она позже объяснила тем, что в антракте устала слышать разговоры на тему «В положении Собчак или нет?». Надо сказать, заголосила Ника ровно в тот момент, когда Ксения находилась внутри гигантского надувного шара, который в итоге лопнул. Порадовавшись такой чудесной новости, я, оказавшись на сцене, не удержался и чмокнул свою давнюю приятельницу в животик. На что Ксюша, почему-то перейдя на вы, заметила: «Вы, Андрей, как всегда, преувеличиваете». Ну, месяцев через шесть видно будет, кто тут преувеличивает. Но на афтепати Ксения Собчак пила только настойку чайного гриба с малиной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ирина СУХАНОВА

 
Читайте также