2016-08-24T01:49:16+03:00

Похудевшая Леди Гага пришла на вручение премии в бюстгальтере

На церемонии Billboard «Женщина года»-2015 певица похвасталась выпирающими ребрами и плоским животиком [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments32
Леди Гага пришла на вручение премии журнала Billboard «Женщина года» («Women in Music 2015»). Фото: EAST NEWS.Леди Гага пришла на вручение премии журнала Billboard «Женщина года» («Women in Music 2015»). Фото: EAST NEWS.
Изменить размер текста:

Еще недавно поклонники подозревали Леди Гагу в «интересном положении» и поздравляли певицу с грядущим пополнением в семействе. «Я не беременна, я просто потолстела. И постарела — мне уже почти 30», - огрызалась поп-дива в «Инстаграме». И куталась в безразмерные хламиды. Но кошки на душе все же скребли. И заставили-таки звезду распрощаться с лишними килограммами. На прошедшей в нью-йоркском ресторане Cipriani премии журнала Billboard «Женщина года» («Women in Music 2015») Гага появилась в наряде, не оставлявшем никаких сомнений: она сильно похудела и теперь выглядит идеально. Поп-дива гордо вышагивала по красной дорожке под руку с женихом Тейлором Кинни.

Певица пришла на церемонию с женихом Тейлором Кинни. Фото: EAST NEWS.

Певица пришла на церемонию с женихом Тейлором Кинни. Фото: EAST NEWS.

Артистка выбрала для церемонии откровенный костюм, состоящий из серебристой юбки и бюстгальтера. Узкая юбка красиво облегала плоский живот звезды и демонстрировала постройневшие бедра. «Верх» наряда, состоявший только из блестящего лифчика, открывал на всеобщее обозрение ее талию: Гага похудела настолько, что там, где раньше располагались валики жира, теперь отчетливо проступали ребра.

Там, где раньше располагались валики жира, теперь отчетливо проступают ребра. Фото: EAST NEWS.

Там, где раньше располагались валики жира, теперь отчетливо проступают ребра. Фото: EAST NEWS.

Певице вручили главную премию — она стала «Женщиной года»:

- Быть женщиной в музыкальной индустрии порой очень трудно, — сообщила со сцены Леди Гага, принимая почетную статуэтку. - Это как чертов клуб для мальчиков, в который мы просто не можем попасть. Женщины привносят в музыку уникальную и особенную мудрость.

Гага обожает эпатажные наряды. Фото: EAST NEWS.

Гага обожает эпатажные наряды. Фото: EAST NEWS.

Поболеть за Стефани (это настоящее имя звезды) пришла вся ее семья: родители Джо и Синтия Джерманотта, бабушка Анджелина и даже две собаки - бульдоги Эйши и Коджи. Песики были разодеты как Санта-Клаусы, на головах красовались рождественские колпачки. Артистка по очереди вынесла каждого песика из машины, предоставив папарацци сделать эффектные кадры своих любимцев.

Артистка взяла с собой на вручение премии своих собак. Фото: SPLASH NEWS

Артистка взяла с собой на вручение премии своих собак.Фото: SPLASH NEWS

Не исключено, что Леди Гага решила радикально похудеть перед свадьбой. Напомним, Стефани обручилась со своим бойфрендом — голливудским актером Тейлором Кинни (он известен по фильмам «Дневники вампира» и «Другая женщина») в феврале этого года. После четырех лет знакомства 34-летний жених подарил 29-летней певице шикарное кольцо с бриллиантом в форме сердца, и сейчас Гага вовсю готовится к свадьбе.

Артистка выбрала для красной дорожки откровенный костюм, состоящий из серебристой юбки и бюстгальтера. Фото: EAST NEWS.

Артистка выбрала для красной дорожки откровенный костюм, состоящий из серебристой юбки и бюстгальтера. Фото: EAST NEWS.

Предсвадебные хлопоты не помешали певице сняться в новом телепроекте. Леди Гага сыграла в очередном сезоне сериала «Американская история ужасов». Она перевоплотилась в светскую львицу и владелицу отеля, в котором развернется действие новых эпизодов. «Гламурная, но смертельно опасная графиня поддерживает здоровый вид с помощью секса и крови — она убивает очень модной перчаткой, сплетенной из металлических колец», — так описали героиню Гаги создатели сериала. Сама же певица считает ее «женщиной, много повидавшей».

Еще недавно Леди Гага выглядела чуть более упитанной. Фото: SPLASH NEWS

Еще недавно Леди Гага выглядела чуть более упитанной.Фото: SPLASH NEWS

Пятый сезон сериала стартовал на экранах в начале октября. Благодаря этой роли Леди Гага попала в число номинантов на кинопремию "Золотой глобус" — список предендентов на награду был объявлен на прошлой неделе. Певица выдвинута на премию в категории «Лучшая актриса в телефильме или сериале». 73-я церемония вручения премии «Золотой глобус» состоится в Лос-Анджелесе 10 января.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Леди Гага: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также