2016-08-24T01:56:05+03:00

Леди Гага станет многодетной матерью

Певица надела провокационный наряд и вышла в свет с женихом Тейлором Кинни
На премьере фильма «Рок на востоке» пара явно не скучала.На премьере фильма «Рок на востоке» пара явно не скучала.Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

Певица нечасто выходит в свет вместе с женихом: Гага признается, что им с Тейлором гораздо интереснее вместе провести вечер дома, чем на красной дорожке. Но на премьере фильма «Рок на востоке» пара явно не скучала: Кинни и Гага не могли оторваться друг от друга и все мероприятие проходили, нежно обнявшись. Внимание фотографов привлекала ножка Гагуси, кокетливо видневшаяся в разрезе юбки.

В недавнем интервью Тейлор признался, что в его планах — стать многодетным отцом:

- У меня много братьев. Я вырос в большой семье и хочу, чтобы и у меня было много детей. Я бы хотел свою собственную маленькую футбольную команду, микроавтобус для большой семьи и все такое, — признался Кинни.

Как к желанию жениха относится певица, неизвестно. Кстати, не так давно поклонники звезды судачили, что их кумир в положении: Гага сильно поправилась и неожиданно перешла на платья-балахоны. Чтобы прекратить все пересуды, певица расставила точки над «i»: «Я не беременна, я просто старею — мне уже почти 30!».

Внимание фотографов привлекала ножка Гаги, кокетливо видневшаяся в разрезе юбки. Фото: SPLASH NEWS

Внимание фотографов привлекала ножка Гаги, кокетливо видневшаяся в разрезе юбки.Фото: SPLASH NEWS

Напомним, Леди Гага, а в миру Стефани Джерманотта обручилась со своим бойфрендом — голливудским актером Тейлором Кинни (он известен по фильмам «Дневники вампира» и «Другая женщина») в феврале этого года. После четырех лет знакомства 34-летний жених подарил 29-летней певице шикарное кольцо с бриллиантом в форме сердца, и сейчас Гага вовсю готовится к свадьбе.

Предсвадебные хлопоты не помешали певице сняться в новом телепроекте. Леди Гага сыграла в очередном сезоне сериала «Американская история ужасов». Она перевоплотилась в светскую львицу и владелицу отеля, в котором развернется действие новых эпизодов. «Гламурная, но смертельно опасная графиня поддерживает здоровый вид с помощью секса и крови — она убивает очень модной перчаткой, сплетенной из металлических колец», — так описали героиню Гаги создатели сериала. Сама же певица считает ее «женщиной, много повидавшей». Пятый сезон стартовал на экранах в начале октября.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Леди Гага: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также