2016-08-24T02:33:45+03:00

Леди Гага призналась, что каждый день принимает таблетки от депрессии

Певица неожиданно разоткровенничалась во время концерта в Лондоне
Поделиться:
Комментарии: comments33
В прошлом у известной исполнительницы было немало проблем: наркотики, анорексия, постоянные нервные срывы.В прошлом у известной исполнительницы было немало проблем: наркотики, анорексия, постоянные нервные срывы.Фото: SPLASH NEWS
Изменить размер текста:

В прошлом у известной исполнительницы было немало проблем: наркотики, анорексия, постоянные нервные срывы. Сейчас Стефани Джерманотта (это настоящее имя Леди Гаги) полностью распрощалась с былой жизнью. Певица очень счастлива со своим женихом, звездой сериала «Дневники вампира» Тейлором Кинни. Однако темные периоды преследуют 28-летнюю артистку до сих пор: как призналась сама Гага во время последнего концерта, она каждый день принимает препараты против депрессии.

Откровенное заявление певица сделала во время концерта на лондонском стадионе O2 Arena – в британскую столицу она приехала в рамках гастрольного тура в поддержку своего альбома «ArtPop Ball». Исполнительница со сцены обратилась к залу и прочитала откровенное письмо своей поклонницы, которая написала, что хотела покончить с собой, и только музыка Гаги помогла ей удержаться от суицида. Звезда пригласила девушку на сцену и посвятила ей свою песню «Born This Way». А затем рассказала о своих проблемах и затяжной депрессии.

- Я каждый день пью лекарства от депрессии и умственных проблем. В этом нет ничего такого, – заявила исполнительница.

В прошлом месяце в интервью журналу Parade Гага призналась, что в конце 2013 года ее накрыла настолько сильная депрессия, что она даже хотела оставить музыкальную карьеру. Ее спасителем оказался Тони Бенетт – 88-летний американский певец, легенда джаза. Он предложил Стефани записать два совместных альбома джазовой музыки, и это, по ее словам, буквально вернуло ее к жизни. Джаз и, как выяснилось теперь, препараты против депрессии.

В своем «черном» настроении певица обвинила свое окружение, которое всеми способами пытается выжать из нее максимум прибыли, не думая о ее состоянии:

- Я каждый день говорю Тони Беннету, что он спас мою жизнь. Я не буду называть имен, но люди становятся просто сумасшедшими, когда речь идет о деньгах – это проявляется в том, как они обращаются с тобой, чего они ждут от тебя. Если ты помогаешь артисту, это не дает тебе право наживаться за его счет.

Периоду депрессии предшествовала операция на бедре, из-за которой Гага была вынуждена отменить все концерты.

- Я была такой грустной. Я не могла спать. Я чувствовала себя мертвой, - с грустью вспоминает певица тот период, - А затем я начала проводить много времени с Тони – ему были нужны от меня только моя дружба и мой голос.

В ночной клуб L'Archiduc, в котором проходило вчерашнее выступление, Гага пришла рука об руку с Тони Беннетом. Фото: SPLASH NEWS

В ночной клуб L'Archiduc, в котором проходило вчерашнее выступление, Гага пришла рука об руку с Тони Беннетом.Фото: SPLASH NEWS

К слову, с новым джазовым диском певицы уже связана одна забавная история, которая произошла не так давно в Нью-Йорке. Гагусе палец в рот не клади: певица, не стесняясь, режет правду-матку прямо в лицо. Из последних новостей – Гага нагрубила состоятельным поклонникам во время концерта в фешенебельном отеле «Плаза», где она исполняла вошедшие в альбом композиции. Поскольку джаз предполагает камерное и негромкое звучание, Гаге было тяжело петь для сидящих за столиками людей, которые ели, пили и не обращали на ее музыку ни малейшего внимания. Внезапно оборвав песню, которую она исполняла, певица произнесла в микрофон, обращаясь к шумящим зрителям:

- Вы не могли бы заткнуться, мать вашу? Мы тут вообще-то джаз играем. Чертовы богачи.

Однако зал не утихомирился, и через пару композиций Гага выступила снова:

- Я буду очень признательна, если вы помолчите, пока я буду петь для своего молодого человека.

Певица всегда с нежностью говорит о своем женихе и признается, что хотела бы выйти замуж за Тейлора:

- Я думаю, что да – я готова создать семью. Потому что мне хотелось бы избавиться от всего этого хаоса в моей жизни, - рассказала Гага в инетрвью журналу Parade.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Леди Гага: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также