2016-08-24T03:03:52+03:00

Леди Гага поднялась над землей в первом в мире летающем платье

Артистка мечтает спеть на орбите и, кажется, все ближе и ближе к своей мечте! [фото, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
В связи с выходом нового альбома Леди Гага вновь замелькала на экранах. Дама меняет свой имидж как перчатки!В связи с выходом нового альбома Леди Гага вновь замелькала на экранах. Дама меняет свой имидж как перчатки!Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Так и видишь: стоит Леди Гага перед раскрытыми дверцами гардероба и вздыхает - шмоток навалом, а надеть, как всегда, нечего... Пришлось ее творческой группе разрабатывать новый наряд - первое в мире летающее платье «Волантис». Оно состоит из кабины пилота и прикрепленных к ней шести цилиндрических двигателей.

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

В летающем платье певица «приземлилась» на вечеринке в Бруклине по случаю выхода ее нового альбома Artpop. Полетать никому не дала, но сама смогла оторваться на метр от пола и пролететь еще три метра. Так, мелкими перелетами, она, глядишь, и доберется до орбиты, где в 2015 году собирается исполнить один из своих хитов.

МЕЖДУ ТЕМ

Леди Гага считает, что обложку декабрьского номера журнала Glamour должна была украсить не она, а Малала

Вечером 11 ноября в Нью-Йорке на церемонию вручения наград «Женщины года» журнала Glamour собралось немало очень известных представительниц слабого пола. Несмотря на обилие очень известных и узнаваемых женщин, пишет сайт popsugar.com, Леди Гага как всегда затмила всех. В этот вечер благодаря своей оригинальной прическе.

Принимая награду, Малала много говорила о правах женщин и об их внутренней красоте. Леди Гага, которая украсила обложку праздничного номера журнала Glamour, посвященного этому событию, сказала: «Каждая женщина, которая находится сегодня в этом зале, имеет право украсить обложку. Но если бы я могла отказаться от этой чести, то хотела бы, чтобы меня заменила Малала».

 Фото: REUTERS

Фото: REUTERS

В самом журнале разоткровенничавшаяся певица назвала себя «измученной душой» и заявила, что не стесняется съемок и выступлений в стиле «ню» и что она не считает себя красивой в привычном понимании этого слова.

ПРИГЛАШАЕМ:

На концерт Патрисии КААС!

Самый узнаваемый и самый колоритный голос Франции – Патрисия Каас – предстанет в своем шоу «Каас поет Пиаф» в образе легендарной певицы. Бессмертные хиты Эдит Пиаф прозвучат в современной симфо-аранжировке Абеля Корженевского. Техническая составляющая шоу (видеоинсталляция, световое оформление, богатство образов) зрители ощутят атмосферу 30-40-х гг ХХ века.

Где: Концертный зал «Крокус Сити Холл» (Большой зал (схема 5)

Когда: 3 декабря в 20.00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Леди Гага: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также