2018-02-21T22:20:39+03:00

Одноклассники седьмого подозреваемого в массовом убийстве на Кубани: «Игорь и мухи не обидит!»

На своей страничке «В контакте», в графе образование, подросток написал - «Хулиган»
Поделиться:
Комментарии: comments16
Изменить размер текста:

С полной уверенностью уже можно сказать, от чего погибли 12 человек в доме фермера. Люди скончались не от газа, а от множественных колото-резаных ран.

- Девятимесячную малышку задушили, остальных детей убили, - рассказали нам криминалисты, проводившие экспертизу тел. - А вот газ в дом не пускали - иначе в легких погибших мы бы нашли его частицы. На теле ростовского предпринимателя Владимира Мироненко было больше всего ножевых ранений - около 30, изверги сильно изрезали и жену фермера Сервера Аметова Галину.

Пока специалисты изучают результаты экспертизы, в Кущевской задержали седьмого подозреваемого в жестком убийстве. Это 16-летний местный житель Игорь Майданюк. Парень был связан с теми тремя молодыми людьми, который на днях повязали правоохранители. А на своей страничке «В контакте», в графе образование, подросток написал - «Хулиган».

- Он мог и магазин ограбить, и избить своих сверстников за то, что те не вернули ему долг или не так на него посмотрели, - не очень лестно отзываются о Игоре жители Кущевской. - А вот его соратники - братья Гуровы после того, как закончили школу, нигде не работали. Тогда как Иван Заика был смотрящим по всем школам станицы. Он собирал с учеников деньги, которые им давали родители на еду.

А вот одноклассники 16-летнего Игоря Майданюка не могут поверить в то, что молодой человек причастен к убийству 12 человек.

- Да он и мухи не обидит, а человека - тем более, - говорит одна из его одноклассниц. Девушка побоялась называть своего имени. - Он со всеми был вежлив, девчонок никогда не обижал. Хотя учился плохо, школу не прогуливал. Во все вникал, но видно было, что учеба ему тяжело дается. А о том, чтобы после уроков он устраивал драки, я вообще ничего не слышала. Если бы он что-то совершил, мы бы все тут же узнали - станица-то у нас маленькая, каждый, как на ладони.

Родителей у Игоря нет, воспитывали его дедушка с бабушкой. Несколько лет назад женщина умерла и мальчик остался с дедом. Пенсионер за внуком сильно не следил, все ему позволял.

- Видимо поэтому мальчик и вырос хулиганом, - рассуждают люди, знавшие паренька. - Бывало, конечно, подерется с пацанами, но в его возрасте все мальчишки устраивают кулачные бои. А так, чтобы кому-то угрожать или обворовать - Игорь на такое не способен.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также