2016-12-01T12:15:01+03:00
Комсомольская правда

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

..

Дом расположен в центре города

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города, включает нежилые помещения на первых этажах. Высокие потолки, панорамные окна, отдельные входы и качественная инженерное наполнение. Все помещения идеально подойдут для кафе, магазинов, салонов красоты, медицинских центров, аптек, банков и офисов. Здесь все будет служить визитной карточкой Вашего бизнеса, а благодаря быстрому развитию района всегда найдутся потенциальные клиенты.

Район, в котором расположен комплекс, сегодня переживает второе рождение, здесь ведется активное строительство крупных жилых комплексов, что обеспечивает хороший пешеходный и транспортный трафик. Любой быстрорастущий район требует различных объектов инфраструктуры, именно поэтому мы позаботились о том, чтобы здесь были удобные помещения для ведения вашего бизнеса.

Все объекты недвижимости имеют отдельные входы, а площади самой разной квадратуры -вы сможете выбрать подходящие именно для вас. Важным преимуществом является и транспортная доступность - удобные пути со всех районов города, обеспечат свободный подъезд.

Безусловно, имидж компании зависит, в том числе, и от месторасположения. Комплекс отличается авторской архитектурой, которая привлечет внимание многих.

Предложение актуально как для собственников бизнеса, так и для инвесторов рынка коммерческой недвижимости - ваши активы всегда будут востребованы.

Благодаря монолитно-кирпичной технологии строительства, для вас открыты широкие возможности планировочных решений - разрабатывайте то, которое будет соответствовать вашим потребностям.

Все помещения доступны для просмотра, вам нужно только связаться с менеджером отдела продаж по телефону (4912) 500-005.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24