2016-11-18T17:09:00+03:00

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа представит выставку своих картин в московской галерее

Как говорит экстрасенс, у него не было намерения заниматься живописью
Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа представит выставку своих картин в московской галерееЭкстрасенс Мехди Эбрагими Вафа представит выставку своих картин в московской галерее
Изменить размер текста:

18 ноября столичная галерея современного искусства ART SEVERINA откроет экспозицию живописи Мехди Эбрагими Вафа, ясновидящего, победителя третьей «Битвы экстрасенсов». Выставка будет работать до 16 декабря 2016 года.

Как говорит экстрасенс, у него не было намерения заниматься живописью. Все началось после того, как ему подарили кисти, краски и холст. Рисование стало для Мехди еще одним способом самоуспокоения и объяснения своего внутреннего состояния — точно так же, как произошло ранее с поэзией и прозой.

Живопись для Мехди — это постоянный поиск цветов, которые отражают различные эмоции и состояния: гнев, радость, добро, зло, любовь, предательство, связь между прошлым и будущим.

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа представит выставку своих картин в московской галерее

Экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа представит выставку своих картин в московской галерее

Картины являются для автора прямым продолжением его дара — врожденного понимания взаимосвязей между человеком, Землей и Вселенной. Работы мгновенно притягивают внимание своей энергетикой, цветовыми и световыми решениями, фактурностью. Зрители могут ощущать спокойствие, защищенность, желание действовать и многое другое — все, что хотел передать художник.

«Живопись Мехди Эбрагими Вафа — это не только волнующая воображение смелая и красочная палитра, удивительная гармония образов. Прежде всего это чувства и мощный призыв мастера, живопись, способная творить чудеса. Свой художественный стиль Мехди не определяет ни одним из существующих терминов, ведь выражение человеком смысла его жизни, переживание любви и открытие себя не имеют утвержденных канонов в искусстве», — комментирует арт-директор галереи ART SEVERINA Александра Урсу.

В ходе выставки автор проведет творческий вечер со зрителями, которые смогут лично пообщаться с Мехди, ощутить энергетику работ, насладиться восточной музыкой, полакомиться экзотическими сладостями и поближе узнать замечательного человека, художника и медиума.

Об авторе:

Мехди Ибрагими Вафа родился в Тегеране 8 июня 1973 года и уже с раннего детства выделялся среди своих братьев и сестер. Примерно в возрасте 9 лет мальчик переживал необычные состояния, предчувствовал не свершившиеся события, ощущал энергетику людей и вещей.

По словам Мехди, видеть будущее как фильм он начал в 17 лет. К сожалению, подобное знание не могло быть адекватно воспринято всеми окружающими: юноша был вынужден покинуть родной дом и провел 3 года отшельничестве высоко в горах Ирана. Уединение помогло еще больше развить талант ясновидящего и раскрыло целительские способности. Именно способность исцелять определила жизненное предназначение Мехди Ибрагими Вафа: в возрасте 21 года он приехал в Москву, где поступил в Московскую медицинскую академию им. И. М. Сеченова. Мехди — имеет две специальности: стоматолог и психолог.

Мехди остался жить в Москве. Экстрасенс вместе с женой Людмилой воспитывает сына, любит футбол, играет в снукер, ведет активную переписку с поклонниками в социальных сетях.

О галерее:

Галерея ART SEVERINA находится в центре столицы по адресу: ул. Покровка 3/7. Здание галереи — особняк восемнадцатого века, бывшее владение графа Б. И. Толстого, княгини М. П. Мещерской и потомственного дворянина М. П. Куприянова.

Контакты:

Александра Урсу

+ 7 (925) 524-56-55

2050525@gmail.ru

Реклама

Подпишитесь на новости: